mardi 22 septembre 2009

Le derby à Rignac et avec Bénichou !

Le derby aveyronnais JSPMR / Villefranche aura bien lieu sur la pelouse honneur de Rignac à 15h30. La rencontre sera arbitré par un arbitre bien connu de l'équipe ... Mr Axel Bénichou ! Mr Ceres, contrôlait vos pulsions !

Arbitre : Mr Axel BENICHOU
Le Groupe : Xavier - Pilou, Alex, Sam, Corentin, Jonh - Maxence, Jules,Remy,Ludo, Benja, Gael - Ludo, Paul
RESUME
Aprés un début de match difficile de la part des locaux, ceux-ci prennent l'avantage par Ludo Perron qui crochette le goal pour enfoncer le cuir aux font des filets adverses.De multiples occasions de la part des Villefranchois qui ne parviennent pas à trouver la faille grâce à une superbe parade de Xav.
MI-TEMPS
Encore un nouveau mauvais début de mi-temps permmetra a Villef d'égaliser seulement 2 minutes aprés le coup d'envoi de la 2nd période. Puis, Alex encore une fois sur coup-franc marquera le 2° but, encore un rebond qui trompe le goal et le ballon qui va se loger dans la lucarne.2-1 donc pour la JSPMR.Mais , Villefranche égalisera une nouvelle fois par un ballon qui trompe Xavier par un rebond.On en restera sur ce score de 2-2.