Rempl. : 12-Maxx 13- Gael 14- Jonh

Etat du terrain : Bonne pelouse, humide et un peu glissant, les ballons ont fusées ..
Arbitre : Trés (trés) influencable, quelques erreurs qui ont leur importance ..
Résumé :
Figeac commence fort par une premiére action de jeu. Quelques minutes plus tard, ils ouvraient le score (1-0) ... Très vite, Benja sera y remédié par l'égalisation, Un partout ! Plus tard, les Lotois récidivent et mène 2 - 1 vers la 20éme minute ! Gael remplace Benji, Remy passe en attaque. Puis Jonathan rentre a la place de Pilou. Jules frappe, et fait trembler les filets pour la 2éme fois de la saison ! 2 - 2 Donc ! Mais encore une fois, avant la mi-temps, Figeac re ménera au score par 3 - 2.
- MI-TEMPS - ( 3 - 2 )
Aprés la pause, Maxence fait son entrée a la place de Ludo. Les Aveyronnais entre dans un nouveau match : il faut Gagné. Aussitôt dit, aussitôt fait ... Benja, encore lui d'une frappe magnifique va embéter les araignées qui loger dans la lucarne ... 3 -3 !! Aprés seulement quelques minutes ... Maxence rejoint le banc au bénéfice de Ludo ... Figeac, ne dit pas son derniers mots et reprend l'avantage pour la 4éme fois du match ... Et la DERNIERE !! Corners tiré par Remy de la droite, qui arrive sur le pied de Ludo.C qui mets le ballon au fond des filets ... 4 - 4 ! Et la le match prend une toute autre forme ... car l'autre Ludo passe a l'action d'un super but qui pour la premiére fois du match DONNE L'AVANTAGE A LA JSPMR ! Puis une faute, qu'on pourrait qualifié de "Criminelle" de la part du gardien Figeacois qui "fauche" (il n'y a pas d'autre mots) Ludo chabbert ! Avec les deux pieds en avant ... Et comme le disais si bien Lionel : CARTON ROUGE PENALTY !!!! Mais non .. l'arbitre ne bronche pas, ce dernier n'avait plus trop le match en main ! Heuresement a 10 minutes de la fin Remy tue le match et donne la victoire a la Montbazens/Rignac. 4 - 6 !
La phrase du jour a Remy :
"Vous vous êtes cotisez pour payer l'arbitre ? " lance un Figeacois.
"Oh, un peu !" Lui répond Mr Ceres !
"Dans la jungle, terrible jungle, Figeac est mort ce soir ! "
Bilan :
Malgré les 4 buts encaissés la JSP fait preuve d'un réalisme hors-norme, le compteur est a 13 buts en 2 matchs ! Absolument fantastique ! Ils enchainent la deuxiéme victoire .. Et devrait conserver la premiére place !