Les matchs du Week-End ... ( 07/11 )

JSPMR II vs FOOT MONTAGNE
4éme Journée de Championnat à 7 - U15
15h00 - Montézic
L'Avant-Match : Petit coup GAG ! Sylvain et Clément.G ne joueront pas pour cause de ne pas avoir leur licence. Benji qui avait accompagné prendra (heureux) sa place !
Le résumé :
Le match commence un peu en retard a cause de ce probléme de licence, Nico à choisi d'aligner l'équipe suivante : Yohan en goal, Bros en défenseur central, Lucas et Clément sur les cotés, Jason en milieu gauche, Johan en 10 et Benoit seul en pointe ! Remplacants donc Bira et .. Benji. Au cours d'une premiére mi-temps assez laborieuse, Foot Montagne marquera deux buts avec de gros problémes défensifs et Benoit qui a du mal en attaque. Seul action une "multi frappe" de Johan, Jason et Benoit, toutes repoussés ! Deuxiéme mi-temps Bira est rentré sa va mieux, plus de tentative et le But de Johan pour réduire le score d'une frappe croisé à Mi-hauteur, rien a dire ! Lucas a une grosse occasion mais la frappe sans conviction est récupéré par le portier adverse. Derniére occasion de la deuxiéme periode, touche de Lucas, enchainement de Ben, controle, crochet et frappe qui aller dans la lucarne jusqu'a que le gardien s'interpose ... Derniére et 3éme mi-temps, surement la plus compléte !! Egalisation de Johan encore lui, d'une reprise en demi-vollé, pleine lucarne ... 2 - 2 mais malheuresement Foot Montagne reprend l'avantage sur un centre venu de la gauche dont Benoit le mettra dans son propre but ... Benoit quelques minutes plus tard d'une frappe a ras de terre qui va passer entre les jambes du gardien, qui se troue complétement ! 3 - 3 et Bira reprend un ballon relaché par le goal, le mets dans l'axe et Benji en bourrin viendra marquer le dernier but de la victoire Montbazo-Rignacoise ^^ !