Le Groupe : Yohan - Alex, Sam, Coco, Jonh, BROS, Pilou (??) - Jules, Benja, Remy, Maxence - Ludo.P, Ben, BENOIT.
7 - Jules ---------------------- 11 - Remy
9 - Ludo.P
12 - Ben 13 - Bros 14 - Benoit
RESUME
Le match commence par une très bonne entame de match de la JSPMR qui au bout de 30s de jeu, trouvera le montant du portier adverse par Ludo.Benoit ouvre la marque quelques minutes aprés d'une frappe dans le petit filet.Ludo marque ensuite le second but.Les visiteurs réduisent le score par une mauvaise apréciation de la trajectoire de la balle de Yo.En fin de premiere mi-temps, Sam sortira a cause d'une douleur a la cheville, il est remplacé par Pilou.Encore lui, Ludo inscritle 3° but malgré une frappe détournée par la barre
MI-TEMPS
Et notre goléador, Ludo, marque son 3° but du match : HAT-TRICK.L'entrée du BOUCHER n'est pas resté inapercu avec quelques contact musclé avec les adversaires^^Quelques actions de part et d'autre et le score en reste la. VICTOIRE 4-1 !!!