4éme journée de Promotion Ligue.
15h30 , Rignac Honneur
Arbitre : CENSI Nicolas
Résumé :
La JSP commence fort, à l'image de sa premiére période ... Quelques occasions ratés de chaque coté ... Une bonne premiére mi-temps dans l'ensemble.
Zéro partout à la mi-temps, quelques regrets.
Nous rentrons donc dans la deuxiéme mi-temps plus motivé, mais trés vite les advesaires Lotois prenne l'avantage en ouvrant le score ... 0 - 1 !! L'action suivante est Aveyronnaise : Centre de Ludo, téte de Benja qui bats le gardien mais sa balle par en sortie de but mais Benji coupe la trajectoire de la balle et c'est l'égalisation !!!! Un Partout !
Les espoirs de victoire seront vite oubliés malhereusement aprés le deuxiéme but de Limargue : Sur une mauvaise relance du gardien il récupére et le joueur marque dans le but vide déserté par Xavier. Il reste 20 minutes, nous y croyons toujours mais juste aprés Causse Limargue enfonce le clou sur une frappe qui fait trembler les filets ... Malgré quelques occasions pas trés convaincantes, Montbazens Rignac ne marquera pas ... Le match se termine sur ce score de 3 - 1 ...
Avec une équipe appauvri par les forfaits de Jules et Yohan, l'équipe mets fin a sa période d'invincibilité ... Mauvais bilan autant pour la défense que pour l'attaque. Match à oublier trés vite pour passer a la suite !