dimanche 4 octobre 2009

Rignac passe encore

L'US Rignac passe un nouveau tour en coupe de France :

Hier avait lieu le 4éme tour de la Coupe de France à Rodez sur le tout nouveau stade synthétique de St Eloi. Le Rodez Athlétic recevait les voisins Rignacois. Dans un sénario qui peut faire penser à RAF / PSG : Les Ruthénois ouvre le score, puis Rignac égalise avec un pénalty. 1 - 1 à la mi-temps. Aprés la mi-temps, nouveau pénalty pour Rignac, raté cette fois mais heuresement peu de temps aprés Rignac prend l'avantage , 2 - 1. Puis en toute fin de match un exploit personnel amméne le hold-up Rignacois, 3 - 1 score final et bien mérité !!

Prochain tour : 17 et 18 octobre avec l'entrée en lice des clubs de National et donc du Rodez Aveyron Football ...