vendredi 22 janvier 2010

JSPMR / FIGEAC !!!

Depuis le match aller, ce match est carrément devenu un Derby !! Avec un match de folie (6-4) et une remonté exceptionelle des visiteurs, qui était mené 4 - 3 et avait marqué 3 buts en 10 minutes !! Le match retour demain à Galgan s'annonce aussi trés animé ... On a toujours en téte la sortie du goal en dehors du terrain sur Ludo Chabbert, Ou le pauvre Ludo c'était complétement fait coupé en 2 ... A SUIVRE !!

JSPMR 3 - 0 FIGEAC Q.F.

Buteurs : Rémy(x2), Alex.M

Eh oui comme au match aller c'est la JSPMR qui s'impose après un trés bon match de toute l'équipe qui a su resté concentré malgrés l'ambiance "chaude" et l'arbitre quelque peu influençable et surtout MAUVAIS ... Les supporters étaient venus nombreux pour assister à cette vitoire sur un terrain de Galgan que l'on a connu pire. Après 15 mins de jeu, suite à une mauvaise relançe du petit Figeacois, Rémy ne manquera pas d'ouvrir le score. La suite de la 1ere mi-temps sera sans buts malgrès quelques occazs de part et d'autre. En 2ème mi-temps, les locaux de ne se déconcentrent pas et vont être récompensé par un jolie but d'Alex.M qui trompe le gardien des 35 mètres à l'aide du rebond. En fin de match Rémy inscrira son 2ème but pour parachever cette victoire bien méritée !!