lundi 8 février 2010

GrosseS DéceptionS

C'est une avalanche qui s'abat sur les U15 de la JSPMR depuis 2 matchs ... D'abbord le déplacement chez le voisin Villefranchois, avec beaucoup d'absents dans les rangs Blancs & Gris .. Dont Ludo, Pilou, Jonh ... Conséquence seulement 12 joueurs répondent à l'appel pour cette rencontre, avec les renforts venu de la 2 qui était Julien, Benoit, et Johan .. (Le Dernier est entrain de prendre une place en 1 .. Bien mérité !!)
Aprés une premiére mi-temps dominé par Villefranche, le score est nul et vierge à la pause ... Ce qui ne va pas le resté longtemps avec le premier but adverse !! La JSPMR tentera de réagir en vain, de plus les Villefranchois doublaient le score en fin de match ... Défaite LOGIQUE donc au Tricot ...

7 jours plus tard, le nouveau déplacement à Gramat pour affronter Causse Limargue semblait une bonne occasion de réagir, mais ce match avait été un match piége à l'aller (1-3) le fut aussi au retour (0-5).

Aprés ces deux défaites qui agissent directement sur le classement (4éme place avec du retard sur les leaders), La Jspmr s'éloigne des premieres places mais plus grave, le MAINTIEN qui se profilé tranquillement parait plus dur à atteindre sachant que seuls les 5 premiers se maintiendrons, et que les mêmes de Causse Limargue sont à 4 unités de nous autres Aveyronnais, avec un match de retard, qui sera joué ce samedi ...

Victoire Obligé contre Basse Vallée du Lot qui sera la prochaine rencontre !!